Они погрязли в суете как в смраде

               
               

      Сидел бесенок  ножками  болтая,
        К нему бес старый подошел.
        -чего сидишь лентяй играя ?
         ступай на Землю, смуту строй.
          
       - Я только что от туда, братец,
         они давно уж без меня,
         погрязли в суете как в смраде,
         моя им помощь не нужна.          


Рецензии