Унесёт с собой восемнадцатый год
ничего, что нами загадано было.
и вот уже никто из нас не пройдёт
по знакомой с тобою нам улице.
больше слёз на лице моём нет, —
их с собой восемнадцатый год унесёт .
река бурная, грязная, шумная смыла след
жизни с тобою моей заречной
так же быстро, бурно и быстротечно,
как однажды ко мне принесла.
были рядом — пропали по разным поводам.
дни сменяя, ночь шла навстречу нам —
то печалей былых оказались проводы.
и когда в нашем городе стало тошно ей, —
ночь ушла, ни следа не оставив о прошлом.
...поскорее ноябрь уходи и с собой забирай декабрь...
18.11.2018 18-18
София Сехем
/Heylell/
Свидетельство о публикации №118122105693