Всё меняется

Невидимое становится видимым
неведомое становится явью
звук становится именем
дело гиблое становится правью.

Видимое становится прошлым
ведомое становится нудным
тишина становится пошлым
дело правое становится судным.

Чиркнет жизнь письмецо в эпоху
за тебя, за твоих друзей
не скитаетесь и ,Слава Богу,
что есть жизнь,
фигур восковых музей.
------------------------------------------------


Рецензии