Мы друг друга не слышим,

Мы друг друга не слышим,
А это плохая примета
И воздухом дружбы не дышим
О, Боже исчезнем со света.

Становимся просто глухими,
Втыкая мы в уши гаджет.
Боюсь, что станем тупыми
Без книг, картин и газет.

Не будем мы к правде стремиться
Всех нас оболванят враги.
Погибнет без крыльев синяя птица,
Валяясь трупом у нашей ноги.

Духовность, что нас создавала
С далёких и древних времён
Нас русской душою назвала
Был мир ею от мрака спасён.

Опомнитесь люди скорее
Грядёт к нам с войною лишь смерть.
Мы русские сплотиться умеем
Недаром над врагами у нас много побед.


Рецензии