Сегодня, праздник православный!
Я поздравляю вас, друзья,
Желаю я, чтоб год был, славный,
Желаю всем здоровья я !
Спокойно спали бы, ночами,
Никто покой не смог, нарушить,
А я , друзья, всегда лишь, с вами,
Лишь только вам, открою душу!
Сейчас, не лЁгко в этой жизни,
Вы сами знаете, друзья,
Нам дал бы Бог, здоровья лишь бы,
За всех прошу и за себя...!
Написан стих 19 декабря 2018 года.
АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.
Свидетельство о публикации №118122105596