Наш новый мир

Эй, отстань нужда и горе,               
Проходи стороною боль,               
Мы не будем жить в ссоре,               
Наша жизнь – не будет ноль!               
Мы побьём врага улыбкой,               
Смехом, бодростью и игрой,               
Запоет любовь скрипкой,               
С песней мы пойдём домой!               
Не зачем нам плакать горько,               
Коль судьба у нас одна,               
Сколько жить нам, столько,               
Не нужна нам война!               
Мы пойдём дорогой светлой,               
В край прекрасный и родной,               
Наша жизнь не будет пресной,               
Ни зимой, ни летом, ни весной.               
Мы построим город - сказку,               
Там, где будет смех,               
Отмечать мы будем Пасху,               
Из века в век.               
Нам не неведомы сражения,               
За валюту и рубли,               
Видим мы лишь проявление,               
Мыслей наших и судьбы.               
Звон колоколов в небесной чаще,               
Нам несёт свободы дух,               
И не будет жизни слаще,               
Чем слова любимой вслух.               
г. Ташкент 2018 год. Узбекистан.


Рецензии