Путь и цель

Белые овечки
На синих полях-
Вот все впечатления
О солнечных днях.
Сочные фрукты,
Прямо в руки плод
И осознание того,
Что лучшее не придёт.
Прорваться непросто,
Но сложнее понять:
Чем должен приветить
Столь прекрасный сад?


Рецензии