неизвестный мне мальчишка

 где познакомились гуляя,уже не вспомню...ни когда
 его Душа любовью тая,мне всё поведала тогда
 он был неказистый  мальчишка,играя где то в забытье
 его друзья,подруги-книжки с ним находился везде

 он прикасался к ним...любовью и глядя в небеса порой
 осознавал что связан ролью,а жизнь была  его игрой
 с огромным трепетом, блаженством,он предавался чудесам
 и то что здесь считалось детством,скользило тенью по часам

 не может вечность быть разбита,на маленький тот жизни...миг
 она забвением укрыта в неё "Дух" мысленно...проник
 Но отвлеклись мы ненароком,уйдя в глубины...бытия
 все здесь проходит и со "сроком",уйдешь и "ты",уйду и "Я"

 "Я"-не "умру"как тот мальчишка,который сгинул без следа
 он мне раскрыл любовь в тех книжках,которые писал здесь..."Я".


Рецензии