Настоящая зима в парке наступила
В парке наступила:
Снеговые закрома
Настежь отворила.
С неба сыплется мука,
Падает на ветки.
Рады ей наверняка
Взрослые и детки.
Спят сугробы в тишине,
Ветерка не слышно.
Лишь со свистом по лыжне
Пролетают лыжи.
Дед Мороз уже спешит,
Мчится полным ходом -
Всех поздравить от души
С ярким Новым Годом!
Свидетельство о публикации №118122105448
Екатерина Мостовщикова 30.03.2019 14:10 Заявить о нарушении