мишка косолапый
шишки собирает белкам продаёт
мишка косолапый по лесу идёт
лес он тихой сапой
рубит своей лапой
ветки обрубает
брёвна продаёт
мишка косолапый выручку пропьёт
.............................................
баня веник жар и пар
для холопов и для бар
для рабочих и крестьян
для бояр и для мещан
хлещет всех дубовый веник
вылечится неврастеник
паралитик шизофреник
алкоголик и бездельник
да любой...хоть млад хоть стар
сразу станет суперстар
Свидетельство о публикации №118122105445
-"все деревья порублю..."
далее пардон лишь матом
зачастил как автомат он
на наречье непонятном...
понял только окончанье...
словопренья-"по рублю"
Роланд Задунайский 24.12.2018 17:11 Заявить о нарушении