Про-клей момент
танцует ирис,
И дождь с бездарным скрипачом
как сговорились.
В разбитых чашках стынет звук
и горечь кофе,
По части проводов, разлук
с тобой мы - профи.
И время тлеет угольком
как сигарета,
Весь мир до точки сжат райком, -
не нужно света!
Портьеры тяжесть - верный щит
от заоконья,
И нежность рвёт привычный ритм
у подладонья...
Свидетельство о публикации №118122105312