Деловой склероз
Словно лошадь в удилах!
Пока в доме раскружилась,
Все дела её забылись!
План делов на день, увы,
Выскочил из головы!
М-да-а… уж этот друг склероз,
Как в буран снегов занос!
(г.Фрязево 2018)
(фото из инета)
Свидетельство о публикации №118122105265