Остановите
Мне выйти надо и бежать,
Лететь на сколько хватит сил,
Где нам от страха не дрожать.
Остановите- я сойду,
Мне прямо здесь, ни капли дальше!
Я миллионы раз солгу,
Чтоб испариться в этой фальши!
Что происходит? Я стою,
Среди густых обид и страха,
Я как ребенок, я молю
Восстать из праха...
Свидетельство о публикации №118122105137