Не моё. Но про меня

Давно мне чуждо пьяное застолье.
Не пью я просто горькое вино.
И дело вовсе даже не в здоровье.
Всё выпито, что выпить мне дано.
А может быть,настала та пора.
Уменьшилось друзей наполовину.
Того, кто с нами был еще вчера,
Сегодня нет,в небытие куда-то сгинул.

Автор неизвестен.
Взято из интернета.


Рецензии