Бездонный космос одиночества

Предупредить вас, люди, хочется.
Давно нам осознать пора –
Бездонный Космос одиночества,
Как в сердце чёрная дыра!

Нас всех зовёт судьба-наводчица
Начать всё с чистого листа.
Но сердцу ничего не хочется -
В нём ледяная пустота.

Найти бы Бога и исправиться,
Изгнав из сердца мёртвый страх.
Найти бы Кая и раскаяться
В своих немыслимых грехах!   



21.12.2018


Рецензии
Пронзительно прозвучало - в немногих словах о многом сказано...
С глубоким уважением и самыми тёплыми пожеланиями -

Лариса Оситян   22.12.2018 08:25     Заявить о нарушении