опять труд
Хочу быть рабыней...или Госпожой,
сказать то оно Легко.
опять же натыкаемся на труд....Море Труда,
рабыней быть Трудно,
да и Госпожой...у те Ответственность,
перед подчинёнными,
давно ли платила им зарплату.
Свидетельство о публикации №118122105083
не заплатил узбекам,
и они ево устранили.
Волк Декаданса 24.12.2018 05:55 Заявить о нарушении