Умирает мой город Березовский

Хочу сегодня встать с колен
И умереть-хотя бы стоя.
Мы ждем от жизни перемен
Где много,много лет застоя.

Ведь не был я рожден рабом
Мы жили честно, не богато.
И все что нажито горбом
Творили ломы и лопаты.

Отец на шахту брал меня,
Шахтеры любят веселиться
И все черней день ото дня
Я вижу их родные лица!

А что сейчас рабочий класс
Где Бирюлинская вторая
И каждый год имеют нас!
А может я чего не знаю?


Рецензии
Всё верно!
Именно так, а не иначе.
Спасибо, за нашу действительность!

Галинушка Немова   22.12.2018 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.