Честь солдат

Честь  солдат --
Отдаёт  при  встрече
И  от  разных  вояк --
Защищает  в  сече .
А  в  мирные  дни ,
На  военном  полигоне--
Готовятся  они ,
К  предстоящей  обороне.
Боеготовность  и  умение--
Защита  от  врагов .
Он  сладкое  сновидение--
Спасти  всегда  готов .


Рецензии