Существенная и обнулившаяся
- КАК МОЖНО СРАВНИВАТЬ..
НАШУ ВЕЩАЛКУ,
ХОТЯ БЫ С ТОЙ ЖЕ
БИ БИ СИ?
Я ОТВЕЧАЮ.,
ДА НИКАК НЕЛЬЗЯ...
НО, ВСЁ РАВНО..,
- МЕРСИ.!
Я ВОПРОШАЮ,
- НЕУЖТО ТЕ, КТО
САМИ ПО СЕБЕ,
- САМОПОСЕБИСТЫ..?
НЕ АНАРХИСТЫ ДАЖЕ..
НЕ МАЗОХИСТЫ,
НЕ ТУРИСТЫ- ПОФИГИСТЫ?
Свидетельство о публикации №118122105002