Раскрашена природа снежным цветом

Раскрашена природа снежным цветом-
Кругом бело.
Зима в торжественный наряд одета,
Всю ночь мело.

Мы празднуем  великий,чудный праздник-
День Рождества.
Спаситель к нам пришёл,Отца Посланник,
Ему хвала!

Принес Он человечеству спасенье
От смертных уз.
Достоин вечной славы,поклоненья
Наш Иисус.


Спесивцева О.
21.12.18


Рецензии
Хорошее стихотворение, ритм хороший!) Благословений!

Александр Щеглов24   22.12.2018 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.