Здравствуй, зима!
Ветер пургой подметает дворы.
Входит зима во владения строго,
Снежные стелет повсюду ковры.
Сразу порядок наводит суровый,
Инеем дезинфицирует мир.
Блещут пушистых деревьев покровы,
Лавочки белый украсил зефир.
Не допускается солнышко к тайне,
Стелются низко к земле облака.
Дети довольные зимушкой ранней,
Метят снежками носы и бока.
Вновь красотой удивляет природа,
Сменою резкой опять изумя.
Мы и не ждали, и ждали прихода
Белого царства. Ну здравствуй, зима!
фото из интернета
Свидетельство о публикации №118122104949