Склероз?
Доллар зелен, и так же хрустит,
Староват Трамп, но в полном порядке,
Это к слову...
НАДЕЖДА, ПРОСТИ
Своего непутёвого брата,
Что поздравить забыл с Днём рождения.
Всё стучусь лбом в ворота
Открытые. Наваждение?
Наваждение...
Помнил точно- в начале июня,
А у сына- на День пограничника...
Поменяю рубли на юани
И рвану к "узкоглазым" с наличкой.
У них там скоростные экспрессы
И до звёзд колесо обозрения...
Прокачусь!
Излечу мозговые абсцессы,
Это к слову...
СЕСТРА, с Днём рождения!
Будь здорова, учи математике,
Чистопольцам от Вовы Привет.
Пью настойку на "мать её мачехе",
Может быть..,
а на "НЕТ"
суда нет.
Медвежье. 5 июня 2018 г.
Свидетельство о публикации №118122104933