Из парадоксов Пророка в своём Отечестве...
Тот счастливейший из всех, будь то король или крестьянин,
кто обрёл мир в собственном доме.
(Иоганн Вольфганг Гёте)
Мой ответ:
Пророка нет в Отечестве своём,
Как нет и понимания в родимом доме…
И потому по миру мы бредём,
Чтоб истину найти в … кайле и ломе!..
Свидетельство о публикации №118122104904