Хочу быть для вас вашим небом!

Разрешите вас прикоснуться,
Быть тфилином на вашей руке,
Разрешите быть вашей Торой,
Вашим светом в вашем окне.

Я хочу быть для вас вашим небом,
Я хочу для вас солнцем сиять,
И свечами быть зажженными,
И для вас, вашей Ханукой стать!

Вы любовь в моем сердце крылатая,
Что взлетает ввысь высоко,
Вы мой лебедь,
Счастье пернатое,
Неразлучный с паре святой.

Верю я, что горячее сердце,
Будет так же гореть от любви,
Не страшны любви, стрелы смерти,
Она все собой победит!


Рецензии