766. О ромашки
Белоснежный вокруг лепесток.
Украшают весною луга,
Как снежинкой покрыв берега.
Умываются ранней росой,
Восхищают неяркой красой.
Солнца луч в их средину проник,
Торжествуя оставил свой лик.
А влюблённые часто с тоски,
Обрывают на них лепестки.
Всё гадают,их любят иль нет?
Оставляя лишь солнечный цвет.
Лепестки улетят в никуда,
От любви не оставив следа.
Жизнь тогда этой нежной ромашки,
Погибает без белой рубашки.
Я люблю луговые цветы,
Не срываю я их красоты.
Что бывает нежнее цветка?
Жизнь цветов по судьбе коротка!
Свидетельство о публикации №118122104868
Ах, ромашки, цветики,
Летние приветики,
Вспомню милые цветочки,
Напишу о лете строчки...
С началом февраля!
И с улыбкой!
Татьяна Анатольевна Соколова 01.02.2019 00:47 Заявить о нарушении