Чудес

Всегда хочется
чудес
и новогодней мишуры
и кого-то за дверью
в новогоднюю вошел
мешок счастья принес,
чтобы смехом заполнился дом
и чтобы кто взял на руки
и унес,
пусть за моря
на остров
все равно
чудес хочу
пусть смешно,
я жду


Рецензии