За ночь снега подвалило..

За ночь
Снега подвалило.
Глянул в свет,
Белым бело.
Дочка печку истопила,
(В конденсат
И потекло)..

Капли звонкие,
(В жалейку),
Кот сбивал
Умытой лапкой.
В снеги спряталась скамейка,
(Под сугробом,
Как под шапкой).

В каждой ветке
Щепоть снега,
У березки,
У куста,
Славно щуриться
От света,
(В чистом поле ни следа)

Веришь?-
Духа не хватило
В поле то
Лыжню пробить..
Солнце снег отсеребрило..
Время с травкой
Чай попить..

Дочка печку истопила..


Рецензии