Всем подарить её хотела б
Природа в шубы вся одета.
Ковром укрыта вся земля,
Зима накрыла белым цветом.
Как будто лебединый пух
Окутал все кусты, деревья.
От красоты захватит дух...
Красивейшее года время.
Я в красоте такой живу,
Красавица моя Россия!
В мороз тепло
в родном краю.
Любовь здесь,
доброта и сила!
Любуюсь этой красотой,
Зима творит всё так умело.
Люблю я зиму всей душой,
Всем подарить её хотела б.
Авт. Вера Комбарова-Павленко
21.12.2018г
Свидетельство о публикации №118122104851