Старость

***

Основной бич стариков - одиночество.
Многое в силу возраста недоступно.
Помогает выживать людям творчество,
Но не многим старикам оно доступно.

Несмотря на их маленькую пенсию,
Старики помогают детям и внукам.
Это помогает избежать депрессию
И чувствовать себя живым человеком.

Человеческая старость неизбежна.
Она безжалостна в неотвратимости.
У нас на бессмертие души надежда,
Но проблема в её непогрешимости.


Рецензии