Забыл Пушкина

Я тебя не помню, Пушкин.
Просто знаю: рядом ты.
В виде, может быть, игрушки
или ласковой мечты.

Ты по Нижнему катался.
Ездил в Болдино, где Я
в строй отряде развлекался,
Клал кирпич - вот колея.

Есть немало разных типов,
кто похожи на тебя.
Грехэм Грин, совсем не липа.
Тоже дорог для меня.

Вы даёте мне возможность
Для совета, дав вопрос.
Есть у Вас неосторожность
Далеко засунуть нос.


Рецензии