Из парадоксов страхования...
- У нас в компании от ошибок никто не застрахован.
- А какая у вас компания?
- Страховая…
Мой ответ:
Страхуемся мы: от пожаров, наводнений, ураганов,
От автокатастроф и прочих катаклизмов,
От кирпича на голову, политиков и уркаганов…
А нужно страховаться всем от этой … жизни!..
Свидетельство о публикации №118122104811