Купальни одинокой ренессанс или как я очищал ванну

Дракон фарфоровый мне руку жгуче лижет
Я извалял гузу в хлористой жиже
Испепеленный феникс, возрождайся!
Восстань, как из нокдауна, словно Тайсон!

И засияла вмиг чугунная купальня
И станцевали вальс фаянс и умывальник
Друзья усатые цилиндром на прощанье
Махнули...
До свиданья!
До свиданья!


Рецензии