Я выпил-и мне весело!

Я выпил-и мне весело!

-Что потерял я равновесие!

-И только мне девчонки улыбались!

-И всё могу сказать начальнику, что накопилось за год!

-И чёрт-мне, сам не брат!

-И  море-по колено!

-И если бы,и дальше веселье продолжалось,
то я бы, наконец решился,
и сделал Райке, нашей-крановщице, предложение!

-Сегодня-явно мне фартило!

Вот если б, не тяжёлое похмелье-то Райка бы, наверно согласилась?


Рецензии