возможна ли борьба с эго

 от тебя "Я"порой убегаю
 лишь во сне вновь тебя обнимаю
 но нельзя жить надежду тая
 год за годом и день ото дня

 я привык лишь с тобою общаться
 в круге стиля к тебе прикасаться
 а потом вместе в церковь войдя
 отпустить все грехи,но шутя

 но незримо я вдруг замечаю
 что о чём то другом уж мечтаю
 как бы мне эту мысль вслух сказать
 из меня трудно Эго...изъять

 я его за себя принимаю
 жить в телах с ним конечно мечтаю
 но в дальнейшем возможна ведь,смерть
 не хотел бы "Я" с ним..."умереть".


Рецензии