Осень на кавказе

Какая нынче осень на Кавказе!
Восторгом чувств наполненные дни.
Ноябрь с солнцем в сговоре проказят.
Природа загулявшая чудит.

И как весной вдруг зацвели сирени,
От нежности погоды одурев.
И только листья падают в смирении
Ковром укрыв подножия дерев.

Люблю я осень за её фантазии…
От буйства красок замирает взгляд.
Её творенья чуда на Кавказе
Меня не перестанут удивлять.


Фото из интернета


Рецензии
Как сказал нам Трилисов с тобой, -"Я встретил настоящих поэтов, а не просто пишущих дам".
Симпатична осень на Кавказе)))

Свет-Ланушка Агаркова   04.02.2019 10:23     Заявить о нарушении