Подражание похожее ЛНР

На своде мраморных Афин,
Свободой Греция восстанет,
И луч свободы воссияет,
Средь неприглядных тех картин...


Победой Греция вздохнёт,
И мир,и мрачные вериги,
На Грецию заря взойдёт,
При звуках Байрона и Риги....


Рецензии