У нас

У нас - враньё, опять враньё.
С утра -  моё, вчера - твоё.
Не стыдно нам, словесный хлам
Преподносить как фимиам.

А я ведь правду говорил,
Когда цветы тебе дарил.
Когда стихи тебе писал,
Нигде, ни строчкой не соврал.
Асфальт, расписанный мелком
С моею правдою знаком.
Так было много правд у нас
Хороших, добрых, а сейчас....

Слизало, стёрло, скрыло всё,
Враньё твоё, враньё моё....


Рецензии