Россию делить не позволим!

Конечно, я в жизни не барин,
Но многое мне не понять.
Борис Годунов был татарин?
А кто же тогда его мать?

В истории  много загадок,
Истоки давно не достать.
Но вот, навести бы порядок,
Чтоб детям потом не гадать.

Когда только Русь создавали,
Над кем попыхтели отцы?
Чтоб мы - прородителей знали,
Не прячьте в чуланы концы.

Бродили по русской равнине,
Народы, которым не лень.
А мы и не знаем поныне,
От дерева, чей этот пень.

Мы, чьи семена – печенегов?
Варягов, аланов, булгар?
В степи заблудившихся шведов,
А может, от пленных татар?

Конечно, сегодня, не важно,
На тест ДНК - не дадим.
И всем только фигу покажем,
Пока мы в России сидим.

Не знаем мы прадедов точно,
И верит ли кто – то в любовь.
Но, главное, вяжет нас прочно.
Густая российская кровь.

Откуда мы взялись – не знаю,
Как так же – куда мы идем.
Но если нам гены достались,
То мы еще здесь поживем.

Россию делить не позволим,
Пилить или рвать на куски.
Мы все нынче братья по крови,
Решать будем все по – мужски.


Рецензии