Петька забияка...

Этот Петька забияка,
И с хозяйкой лезет в драку,
Охраняет от проблем,
Из молодок свой гарем.
До того до охранял,
Что на обед он в суп попал.
Если бы знал дружок ты меру,
- Не трепал хозяйке нервы,
Не случилась бы беда,
Жив бы был сейчас тогда.

***
Не жалейте люди петуха,
Было много с ним греха,
Он хозяйку за яйцами не пускал,
Налетал, сильно клевал.
Кур топтал без перерыва,
Была в нём большая сила.
Одна курочка, молодка,
От любви его подохла...
Вообщем, что заслужил,
То, конечно получил.
Куры рады, отдыхают,
И его не вспоминают...


Рецензии
ну что ж, значит такова судьба этого петуха, меру точно надо знать.

Ирина Михеева 4   21.12.2018 15:49     Заявить о нарушении
Хозяин ему хозяйку не простил, и на суп его пустил.

Светлана Боголюбова   21.12.2018 17:09   Заявить о нарушении