Все будет хорошо!
твержу себе с утра.
Упала, ничего...
Главное, еще жива.
Главное, родные рядом:
мама, брат и сестра
и за компом папа -
у него с утра игра.
"За" - любые мои проделки,
сумасшедшие мысли мои.
Попадаем во все переделки,
откликаясь на зов души.
Даже если никто не видит
впереди дребезжащий свет
первым луч мой папа увидит,
так и было с ранних лет.
Ну, а мама всегда была рядом
и проснувшись, мы ищем ее.
Провожая в дорогу нас взглядом,
дарит благословение свое.
Я еще благодарна за веру,
что аллах мне подарил,
за весну, зиму и лето
и за то, что меня простил.
Свидетельство о публикации №118122104659
Марат Жусипалиев 21.12.2018 14:17 Заявить о нарушении