Поэтические миниатюры...

* * *
Дом Зингера как символ красоты,
А Невский бесподобен непременно.
Лишь в Питере сбываются мечты,
Лишь в Питере банальны теоремы.

15 декабря, 2018.


* * *
Не жги изображение слона,
Иначе будет долгая зима,
Не стоит сказки детства предавать,
Банальна взрослой повести печать.

16 декабря, 2018.


* * *
В тебе узнал себя,
У нас одно лишь «я»,
Одна судьба для грёз,
Другое – не всерьёз.

16 декабря, 2018.


* * *
Снег летит, забот не зная,
Самой белой в мире стаей,
Самой искренней вокруг,
Кто из нас несёт недуг?

17 декабря, 2018.


* * *
Больше нет резона
Быть в тебя влюблённым.
Жизнь полна красот,
Ты давно не в счёт.

17 декабря, 2018.


* * *
Зимние мотивы
Сказочно красивы!
Пишется не зря
Повесть декабря.

18 декабря, 2018.


Рецензии
Прекрасные миниатюры,Серик! С теплом души моей я.

Марина Владимировна Свиридова   21.12.2018 18:49     Заявить о нарушении
Большущее спасибо, милая Марина! Искренне желаю добра, радости и любви! С сердечным теплом, Серик.

Серик Устабеков   22.12.2018 13:09   Заявить о нарушении