Сонет белый

Благославенен дар в тебе,и Бог...
Благославенен сумрак полуночи,
Благославенны вы,живые очи,
Пусть Бог хранит от всяких от невзгод...


Тобою мир лишь Бог живописал,
Прелестны краски,небо,ветер,
Прекраснее лишь ты всего на свете,
Прекрасны так,прелесные глаза...


Я сумрак пил дыханием твоим,
Я забывался словом:и украдкой,
Тебя лишь призывал и я к порядку,
Была моим дыханием ночи....


Рецензии