Я стану женщиной холодною
Но дверь захлопнулась тотчас.
И в ситуации обманчивой,
Стою пред выбором сейчас.
Сквозь двери, может быть, протиснуться,
Упасть к ногам твоим, молить…
Или страдалицей не числиться,
А просто жить, свободно жить!
Я выбираю жизнь свободную,
А всё иное – пустяки.
Я стану женщиной холодною,
Душе горячей вопреки…
Свидетельство о публикации №118122104618