Хоспис

Угасаешь как с зарёю звёздный уголёк
Не ценил тогда мгновений, а теперь лишь смог
Тратишь силы на улыбку, на последний дар
И от этой блёклой искры вновь во мне пожар

Улетела души птица в тёплые края
Я бы с нею, только грузом жизнь висит моя
На лице застыл печатью твой последний взгляд
С тех пор брожу по свету будто наугад

Это сон, прошло уж много долгих пустых лет
Спотыкаясь словно пьяный, я несу обет
Померещился твой голос, в горле застыл ком
До свидания, родная. Встретимся потом


Рецензии