Колыбельная для внучки

Спи  ,любимая Алинка,
Я тебе поглажу спинку,
Тихо песенку спою:
Баю-баюшки-баю!
Про игривого  котенка
И про глупого мышонка,
И про серого волчка,
И упрямого бычка.
-Спи,Алинка,засыпай!
Баю-баюшки,бай-бай.
Поцелую  нежно  в  лобик:
Крепко  спи,игривый  "котик".
2002 год.


Рецензии