Я перед Вами виноват...

Я перед Вами виноват!
И не дождаться мне прощенья!
Найду ли где-то утешенье?
А коль найду, то буду ль рад?

Я перед Вами виноват!
Своей вины не умаляю,
Но, Боже правый, я не знаю,
Как всё вернуть теперь назад!

Я перед Вами виноват!
Как оправдаться перед Вами?
Мне нет ответа даже в Храме!
И в небе - Ангелы молчат...


Рецензии