Молитвой Божию храня...

Молитвой Божию храня,
Нет,вы не любите меня...
Меня давно вы позабыли,
Ваши движенья рук и плеч,
О,как я счастлив был доныне,
В пылу желаний наших встреч!
Но вы...Вы помните,недавно,
Принёс я вам букет тех роз,
Что вы так любите...Напрасно,
Букет не стоил горьких слёз...
Меня вы так не полюбили,
Зачем вы мучали меня?
Ужели чувства те остыли,
И нелюбим стал больше я?
Я верю,верю:но надежда,
Не угасает до сих пор...
Я также,я любим как прежде,
Когда я вижу ваш лишь взор...


Рецензии