Доброе утро

Доброе утро! Пусть оно станет таким.
Своим сердцем желайте себе и другим.
Если болен кто  пусть станет крепче.
Кто одинок ,пусть путь его станет полегче.

Не жалейте тепла среди лютой зимы.
Не морозьте слова если они о любви.
Горите ,не бойтесь, отдавайте сполна.
И разрушится скука словно стена.

Доброе утро! Тем, кто в слезах и потерях.
Пусть теплое чувство разгонит метели.
Не бойтесь, не пугайтесь, вас не забыли.
Херувимы над вами расправили крылья.

Бог никого, никогда ,не оставит в обиде.
Лишь желание тепла в вас бы увидел.
Доброе утро! Открывайте дверь чуду,
Берите душою своею оно разлито всюду


Рецензии