Обручальное кольцо
Но об одном лишь сожалеем.
Об обручальном о кольце.
И о супружеском венце.
Припев: Обручальное кольцо.
Золотое украшение. В любовном
Храме заточение. Обручальное кольцо.
Обручальное кольцо, в птиц крылатых
Превращение. В костре любви лишь
Нам спасение. Обручальное кольцо!
Дал Бог улыбку на лицо. Хочу
Опять одеть кольцо. Ведь
Счастье обручило нас. Хочу я
Замуж, - второй раз.
Припев: Обручальное кольцо.
Золотое украшение. В любовном
Храме заточение. Обручальное кольцо.
Обручальное кольцо. В птиц крылатых
Превращение. В костре любви, лишь
Нам спасение. Обручальное кольцо.
Тебе свободу я отдам, ведь
Счастье снова светит нам. А
Пока светит, - я горю. Мой
Милый, - я тебя люблю!
Припев: Обручальное кольцо.
Золотое украшение. В любовном
Храме заточение. Обручальное кольцо.
Обручальное кольцо. В птиц крылатых
Превращение. В костре любви, лишь
Нам спасение. Обручальное кольцо!
Mila_more.2018
Свидетельство о публикации №118122104398