Слышу вас, любимый!

Слышу вас, любимый, слышу,
Крик души вашей отразился во мне,
Но верёвочки, как чужой не виться,
Умереть ей придётся змеёй!

Не поддасться нам чужим желаниям,
Спутать мысли нам и слова,
Просто верьте, по вере воздастся,
Перед вами чиста и свята!

Я люблю вас так, как прежде,
Вы взгляните мне в глаза,
Настоящий мой, самый нежный,
Мой глаголящий  небеса!

Не боюсь, я буду сражаться,
Я с врагами других миров,
Только вера спасет, все исправит,
И на крыльях любви понесет!


Рецензии